- Type de vin: Vin rougeVin naturel
- Pays: Italien
- Région: Toscana (Toskana)Toscana (Toskana) Montalcino
- Cépage: Sangiovese
- Alcool: 14,5% Vol.
- Année d'émission: 2011
- Goût: trocken
- Prix : Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 97 PunkteJames SucklingJames Suckling 96 PunkteBibenda 5 GrappoliDoctorWine 96 PunkteAntonio Galloni/Vinous 99 Punkte
- Accords mets et vins: WildgerichtePasta mit FleischTrüffelWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischGereifte KäsesortenRisotto mit FleischGeschmortes Fleisch
- Volume: 0.75 L
- Classification: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- : Naturnah
- : Eichenholzfassin der Flasche
- : spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)Malolaktischen Gärung in HolzfassAlkoholische Gärung in Holzfass
- Allergènes: enthält Sulfite
- : 2042+
- : 18-20 °C
- : Naturkorken
- : 1 L
- Poids d'expédition: 1,50 kg
- Contenu: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Tenuta Le Potazzine, Località Le Prata 262, 53024 Montalcino (SI), Italy