- Tipo de vino: TintoVino natural
- País: Italien
- Región: Toscana (Toskana) MontalcinoToscana (Toskana)
- Variedad de uva: Sangiovese
- Alcohol: 14,5% Vol.
- Año de emisión: 2011
- Gusto: trocken
- Premios: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 97 PunkteJames SucklingJames Suckling 96 PunkteBibenda 5 GrappoliDoctorWine 96 PunkteAntonio Galloni/Vinous 99 Punkte
- Maridajes de vinos: WildgerichtePasta mit FleischTrüffelWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischGereifte KäsesortenRisotto mit FleischGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Clasificación: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- : Naturnah
- : Eichenholzfassin der Flasche
- Tipo de vinificación: spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)Malolaktischen Gärung in HolzfassAlkoholische Gärung in Holzfass
- Alérgenos: enthält Sulfite
- : 2042+
- : 18-20 °C
- : Naturkorken
- : 1 L
- Peso del envío: 1,50 kg
- Contenido: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Tenuta Le Potazzine, Località Le Prata 262, 53024 Montalcino (SI), Italy