- Type vin: Naturlig vinØkologiske vineRødvin
- Land: Italien
- Område: Toscana (Toskana)Toscana (Toskana) Montalcino
- Druesort: Sangiovese
- Alkoholgehalt: 15% Vol.
- Udgivelsesår: 2011
- Smag: trocken
- Priser og priser: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 95 PunkteAntonio Galloni/Vinous 96 Punkte
- Vinsammensætninger: Pasta mit FleischTrüffelFleischWildgerichteGegrilltes und gebratenes FleischMeditationsweinGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Bind: 0.75 L
- Klassifikation: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- : BiologischNaturnah
- : Eichenholzfassin der Flasche
- Vinifikationstype: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Holzfass
- Allergener: enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
- Lagerkapacitet: 2041+
- Sulfitter: 77,00 mg/l
- Drikketemperatur: 18-20 °C
- Stik type: Naturkorken
- : IT-BIO-006
- Referencemængde: 1 L
- Salg af de sidste flasker: Sale
- Forsendelsesvægt: 1,30 Kg
- Indhold: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Podere Salicutti 174, 53024 Montalcino (SI), Italy