- Type vin: RødvinNaturlig vin
- Land: Frankreich
- Område: Loire
- Druesort: Cabernet Franc
- Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
- Udgivelsesår: 2013
- Smag: trocken
- Vinsammensætninger: WildgerichtePilzrisottoGegrilltes und gebratenes FleischTerrinenFoie grasGereifte KäsesortenGeschmortes FleischGeflügel dunkelPilzgerichteBoeuf bourguignonCassoulet
- Bind: 0.75 L
- Klassifikation: AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
- : Naturnah
- : Barriqueauf dem Bodensatz (Feinhefe)in der Flasche
- Vinifikationstype: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in BarriqueAlkoholische Gärung in ZementtanksGärung bei kontrollierter Temperatur
- Allergener: enthält Sulfite
- Lagerkapacitet: 2041+
- Drikketemperatur: 16-18 °C
- Stik type: Naturkorken
- Referencemængde: 1 L
- Forsendelsesvægt: 0,10 Kg
- Indhold: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Clos Rougeard, 14 Allée des Tilleuls, 49400 Bellevigne-les-Châteaux, France