- Type de vin: Vin rougeVin naturel
- Pays: Frankreich
- Région: Loire
- Cépage: Cabernet Franc
- Alcool: 12,5% Vol.
- Année d'émission: 2013
- Goût: trocken
- Accords mets et vins: WildgerichtePilzrisottoGegrilltes und gebratenes FleischTerrinenFoie grasGereifte KäsesortenGeschmortes FleischGeflügel dunkelPilzgerichteBoeuf bourguignonCassoulet
- Volume: 0.75 L
- Classification: AOC (Appellation d'Origine Contrôlée)
- : Naturnah
- : Barriqueauf dem Bodensatz (Feinhefe)in der Flasche
- : Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseMalolaktischen Gärung in BarriqueAlkoholische Gärung in ZementtanksGärung bei kontrollierter Temperatur
- Allergènes: enthält Sulfite
- : 2041+
- : 16-18 °C
- : Naturkorken
- : 1 L
- Poids d'expédition: 0,10 kg
- Contenu: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Clos Rougeard, 14 Allée des Tilleuls, 49400 Bellevigne-les-Châteaux, France