- Weinart: RotweinNaturweinBioweine
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana) MontalcinoToscana (Toskana)
- Rebsorte: Sangiovese
- Alkoholgehalt: 15% Vol.
- Jahrgang: 2011
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 95 PunkteAntonio Galloni/Vinous 96 Punkte
- Weinbegleitung: WildgerichtePasta mit FleischTrüffelFleischGegrilltes und gebratenes FleischMeditationsweinGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Art des Anbaus: BiologischNaturnah
- Ausbau: Eichenholzfassin der Flasche
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Holzfass
- Allergene: enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
- Lagerpotenzial: 2041+
- Sulfit: 77,00 mg/l
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: IT-BIO-006
- Bezugsmenge: 1 L
- Verkauf der letzten Flaschen: Letzte Flaschen Sale
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Podere Salicutti 174, 53024 Montalcino (SI), Italy