- Weinart: BioweineRotwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana) ChiantiToscana (Toskana)
- Rebsorte: Sangiovese
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Jahrgang: 2020
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 92 PunkteGambero RossoGambero Rosso 2 GläserJames SucklingJames Suckling 93 PunkteWine Spectator 93 PunkteDecanter 92 PunkteBibenda 4 GrappoliI Vini di Veronelli 89 Punkte
- Weinbegleitung: WildgerichtePasta mit FleischFleischWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischAntipasto ToscanoGekochtes FleischGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Art des Anbaus: BiologischNaturnah
- Ausbau: Barriquein der Flasche
- Guidotti Selection: Top-100
- Weinherstellung: spontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)Gärung in Edelstahl
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2038
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: IT-BIO-014
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Fontodi, Via San Leolino 89, 50022 Panzano In Chianti (FI), Italy