- Weinart: BioweineRotweinNaturwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana)Toscana (Toskana) Maremma
- Rebsorte: Cabernet Franc
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Jahrgang: 2020
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Robert Parker/Wine AdvocateRobert Parker/Wine Advocate 92 PunkteGambero RossoGambero Rosso 2 GläserJames SucklingJames Suckling 93 PunkteBibenda 4 GrappoliLuca MaroniLuca Maroni 93 PunkteI Vini di Veronelli 90 Punkte
- Weinbegleitung: Pasta mit FleischPilzrisottoFleischWeißes Fleisch (Geflügel)Pasta, AufläufeWildgerichteWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischAntipasto ToscanoGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: IGP (Indicazione Geografica Protetta)
- Art des Anbaus: BiologischBiodynamischNaturnah
- Ausbau: Zementtankauf der Hefe (Einheimische Hefen)in der Flasche
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseGärung in Zementtanks
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2030+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Zertifizierung: DemeterIT-BIO-007
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: DueMani, 56046 Riparbella Località Ortacavoli, Italy