- Weinart: Rotwein
- Land: Italien
- Region: Piemonte (Piemont)
- Rebsorte: Nebbiolo
- Alkoholgehalt: 14% Vol.
- Jahrgang: 2020
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 2 GläserBibenda 4 Grappoli
- Weinbegleitung: Pasta mit FleischPilzrisottoRisottoFleischPasta, AufläufePizzaWildgerichteWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischGekochtes FleischBlauschimmelkäse
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- Art des Anbaus: NaturnahVignaioli Indipendenti (FIVI)
- Ausbau: BarriqueEdelstahlEichenholzfassin der Flasche
- Weinherstellung: Maischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)Handlese
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2034+
- Trinktemperatur: 16-18 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Scarzello Giorgio e Figli, Via Alba 29, 12060 Barolo (CN), Italy