- Weinart: NaturweinWeißwein
- Land: Italien
- Region: Friuli-Venezia Giulia (Friaul)
- Rebsorte: Ribolla Gialla
- Alkoholgehalt: 12,5% Vol.
- Jahrgang: 2022
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 2 Gläser
- Weinbegleitung: FischAperitivAsiatischMeeresfrüchteAntipastiFischsuppenPasta mit FischVorspeisen mit FischKrebstiereMuschelnFisch gegrillt / gebratenHäppchenJapanisch (Sushi und Sashimi)
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- Art des Anbaus: Naturnah
- Ausbau: Edelstahlauf der Hefe (Einheimische Hefen)
- Guidotti Selection: Top-100
- Weinherstellung: natürliche Sedimentation (Traubenmost)Maischung auf den TraubenschalenHandleseAlkoholische Gärung in Edelstahl
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2028+
- Trinktemperatur: 8-10 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Livio Felluga S.r.l., Via Risorgimento 1, 34071 Brazzano di Cormons (GO), Italy