- Weinart: BioweineNaturweinWeißwein
- Land: Deutschland
- Region: Rheingau
- Rebsorte: Riesling
- Alkoholgehalt: 11,5% Vol.
- Jahrgang: 2020
- Geschmack: trocken
- Bewertung: James SucklingJames Suckling 91 Punkte
- Weinbegleitung: FischAsiatischWeißes Fleisch (Geflügel)KäseLachsFisch gegrillt / gebratenSalateSpargelFischtatar und carpaccioJapanisch (Sushi und Sashimi)
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: VDP.Ortswein
- Art des Anbaus: BiologischNaturnah
- Ausbau: BarriqueEdelstahlauf der Hefe (Einheimische Hefen)in der Flasche
- Guidotti Selection: Top-100die Weine für jeden TagGenau
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseAlkoholische Gärung in Edelstahl
- Allergene: enthält Sulfite
- Restzucker: 6,00 g/l
- Gesamtsäure: 7,39 g/l
- Trinktemperatur: 8-10 °C
- Verschluss: Schraubverschluss (Stelvin)
- Zertifizierung: DE-ÖKO-039
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Balthasar Ress Weingut, Rheinallee 7, 65347 Eltville-Hattenheim im Rheingau, Germany

Name: Balthasar Ress Weingut
Anschrift: Rheinallee, 7
PLZ, Ort: 65347, Eltville-Hattenheim im Rheingau
Land: Deutschland
E-Mail: info@balthasar-ress.de
Web: https://www.balthasar-ress.de