- Weinart: NaturweinRotwein
- Land: Italien
- Region: Toscana (Toskana) Montalcino
- Rebsorte: Sangiovese
- Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
- Geschmack: trocken
- Weinbegleitung: KäseWildgerichteRind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pizza, Pasta mit Fleisch, GeflügelPasta mit FleischFleischWurst-SpezialitätenGegrilltes und gebratenes FleischGereifte KäsesortenGeschmortes Fleisch
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- Ausbau: Eichenholzfassin der Flasche
- Jahrgang: 2014
- Weinherstellung: Unfiltriert Weinspontane FermentationMaischung auf den TraubenschalenEinheimische Hefen (Indigene)HandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Holzfass
- Allergene: enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
- Lagerpotenzial: 2034+
- Sulfit: 38,00 mg/l
- Trinktemperatur: 18-20 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Azienda Agricola Pian Dell'Orino, Loc. Piandellorino 189, 53024 Montalcino (SI), Italy