- Type vin: Rødvin
- Land: Italien
- Område: Piemonte (Piemont)
- Druesort: Nebbiolo
- Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
- Udgivelsesår: 2009
- Smag: trocken
- Vinsammensætninger: KäseWildgerichteTrüffelPilzrisottoFleischGegrilltes und gebratenes FleischMeditationsweinGekochtes FleischBeef TartareGereifte KäsesortenGeschmortes FleischKrydrede gryderetterRisotto med karljohan-svampe
- Bind: 0.75 L
- Klassifikation: DOC (Denominazione di Origine Controllata)
- : Konventionell
- : Barriqueauf dem Bodensatz (Feinhefe)in der Flasche
- : Top-10Top-100
- Vinifikationstype: Maischung auf den TraubenschalenHandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Holzfass
- Allergener: enthält Sulfite
- Lagerkapacitet: 2044+
- Drikketemperatur: 18-20 °C
- Stik type: Naturkorken
- Referencemængde: 1 L
- Forsendelsesvægt: 1,30 Kg
- Indhold: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Angelo Gaja, Via Torino 36/A, 12050 Barbaresco (CU), Italy