- Weinart: WeißweinNaturwein
- Land: Italien
- Region: Friuli-Venezia Giulia (Friaul)
- Rebsorte: FriulanoMalvasiaPinot BiancoRibolla GiallaSauvignon Blanc
- Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
- Jahrgang: 2019
- Geschmack: trocken
- Bewertung: Gambero RossoGambero Rosso 2 GläserJames SucklingJames Suckling 94 PunkteWine Spectator 91 PunkteAntonio Galloni/Vinous 92 Punkte
- Weinbegleitung: FischWeißes Fleisch (Geflügel)KäseRisottoFischsuppenKrebstiereFisch gegrillt / gebratenSalateTerrinenJapanisch (Sushi und Sashimi)
- Volumen: 0.75 L
- Klassifizierung: DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
- Art des Anbaus: Naturnah
- Ausbau: EdelstahlEichenholzfassauf der Hefe (Einheimische Hefen)in der Flasche
- Guidotti Selection: Top-100
- Weinherstellung: natürliche Sedimentation (Traubenmost)Maischung auf den TraubenschalenHandleseAlkoholische Gärung in EdelstahlMalolaktischen Gärung in Holzfass
- Allergene: enthält Sulfite
- Lagerpotenzial: 2034+
- Trinktemperatur: 10-12 °C
- Verschluss: Naturkorken
- Bezugsmenge: 1 L
- Versandgewicht: 1,30 kg
- Inhalt: 0,75 l
- Hersteller / Producer: Livio Felluga S.r.l., Via Risorgimento 1, 34071 Brazzano di Cormons (GO), Italy